Ответ рецензенту. А вот отвечу... 2

Юлия Полякова-Новикова
***
Рифмуйте сосны, апельсин, зевоту,
Грибов объевшись, или белены...
Настойкою упившись, до икоты,
Из забродившей чёрной бузины.

От дури, нализавшись конденсата,
(От снов и медитаций крышу рвет).
Потея, консервируйте стишата.
Быть может, кто-нибудь когда-нибудь прочтёт...
***
Получила рецензию на «Где-же...»
Пока писала ответочку, автор удалил рецензию, поэтому фамилию скрою...
Но стишок публикую... Нравится:-)