День рождения гуляем

Раиса Круглова-Багук
День рождения гуляем:
Был вчера уж набран старт.
А годА не замечаем,
Коль в душе и смех, азарт.
Юбилей, хоть и не круглый,
Слава Богу, что он есть.
Год прожил - ведь это круто,
А коль сто - приму за честь.
Поздравленья душу греют,
Вам спасибо говорю.
Что таких друзей имею,
Вас люблю, боготворю.