у меня всё переворачивается внутри

Белая Стихия
Позорище какое, Россия и Украина воюют. Позорно как для тех, так и для других. Притязания Европы на обескровливание ценнейших площадей усиливаются. отправлено личным сообщением Нерыдайидальго.