Рассвет

Сергей Согрин 2
Вышло над рекой
Зарево рассвета
Словно кто рукой
Брызнул краски света
Красную развел
Обагрив течение
Желтым нити вплел
Крася дня рождение
И течет река
Впитывая краски
Обогнув века
Этой жизни пляски
Сколько перед ней
Впереди рассветов
Грозовых дождей
Солнечных просветов
Но в душе реки
Он оставит краски
И тепло руки
Тот рассвет из сказки
Ветром освежит
Задрожжит волною
Голову вскружит...
В нем ведь мы с Тобою!