Чтоб благодать настала

Ольга Белоус 3
Добрым словом поминаем ретро,
Вспоминая молодые годы,
Но не зря вращается Планета,
Ведь прогресс развития ускорен,

Перестраивая что-то, удаляя,
Создавая новое в основах
Жизненных устоев, порождая
В мысли индивидуума, слове

Ценное зерно душ отношений,
И к единству с Богом приближая,
Преподносит нам ряд ущемлений,
В виде на терпенье испытания...

Но не киснем, выдержим и это,
Где бы наша плоть ни пропадала,
Силу воли сдержим до рассвета
Божьего, чтоб благодать настала!