Не говорите мне, что Бога нет

Ельеана
Не говорите мне, что Бога нет!
Он есть в душе у вас и в вашем сердце.
Когда над городом встаёт рассвет,
Услышь Всевышнего живую песню.

О чём она? Да ты и сам поймёшь,
Когда по небу разбредутся звёзды,
Когда по телу пробежит вдруг дрожь,
Когда к твоим глазам подступят слёзы.

Не бойся их и даже не стыдись,
Они, как светлая твоя молитва,
К которой ты нашёл свои пути,
Где всё плохое навсегда забыто.

Не расточай себя по мелочам.
И всё, что дорого, оставь векам.


книга "Закружило коромыслом"  - 2023г - сонеты.

комментарии запрещены автором