Всех краше

Тома Тамарина
Пью чай с имбирём,
Плюшка с корицей.
Воин родной,
Ты всегда в моих мыслях.
Днём или ночью,
На словах и на деле.
Хочется очень
вам помочь на пределе.
На пределе возможностей
Сил и стараний.
Чтобы знал ты ,мой Воин-
Вместе мы  справимся.
Вы там за лентой,
А мы здесь в тылу
Приближаем победу,
Защищая страну,
Где ручьи по весне
зазвенят озорные,
Где камыш на реке
И плакучая ива.
Где соловушка дивно
Запоет на рассвете,
Воспевая Россию,
Что всех краше на свете.
Что родней, ближе сердцу-
Всем ветрам вопреки.
За нее только крепче
Мы сожмем кулаки.
Нет, мы вовсе не злые
И душа нараспашку.
Мы горой за Россию,
И в крови- не сдаваться!