Март

Разина Галина
Март, весны живой эфир,
Расцветает сердце!
И душа из сердца в мир
Распахнула дверцу.

Распахнула и глядит:
Кто тут хороводит?
И надежду углядит,
И любовь находит.

И, решившись, воспарит
К небесам в мгновенье,
И, вспорхнувши, ощутит
Божее творенье.

Галина Разина,  14 марта 2024 год.