Подснежники из Варшавы

Лаконичность
Привет от дочери получен из Варшавы.
Такие времена, такие нравы.
Детей растили мы для заграницы?
Такое лишь в кошмаре может сниться.

А с внуками беседовать как будем?
Для них, увы, мы все – чужие люди.


Фото старшей дочери.