Что время лечит - чушь!

Татьяна Темнышева
Мне было сорок семь
Когда не стало мамы.
Боль не прошла совсем,
И нет сильнее драмы.
Что время лечит - чушь!
Лишь притупляет боль.
Миф этот ты разрушь,
Со мною зря не спорь!