Весенние приметы

Елена Курина
На глазах сосулька тает,
Выбивает дробь капель,
Краски серые сменяет
Голубая акварель.

Щедро солнечная плюшка
Брызжет мёдом в небесах.
На носах цветут веснушки,
А улыбки - на губах.

До чего чудесно это -
Прокричать Весне:
               - Привет!
Долгожданные приметы
Собирая, как букет.

Рисунок сгенерирован нейросетью