свято место

Скучающая Провинциалка
В голове теперь есть место пустое
Оно когда-то занято было только тобою
Ты как то быстро в нем очень прижился
Со всеми  удобствами расположился
Диван приволок, гардероб и два кресла
И сразу там стало уютно и тесно
Я квартиранта другого не мыслила
Зачем же тогда я квартплату повысила
А ты не одобрил такой договор
Вещички собрал и пошел себе вон
Забрал гардероб и диван и два кресла
Пустует теперь в голове моей место
Искать квартиранта? Опять? Не желаю
И потихоньку его захламляю…
Глядишь зарастет паутиной и пылью
Такого добра в голове изобилие….