На крыше с тобой

Елена Костина 4
На крыше с тобой, под бархатным небом
Луна окутает нас – волшебным светом
Романтика, пламенем в нас горит
Стихами мы, желаем говорить
Стучат сердца, в такт песенной гармонии
Слова плывут, словно вечные мелодии
На крыше мы с тобой, словно в нирване
Луна - свидетель счастья
Мы - яркое пламя
Под луной, в тишине, в романтике звёздной
В этом танце слов, мы с тобой сольёмся