Изо льда...

Виктор Белянко
- Изо льда моя невеста,
изо льда, а не из теста...
-Ватсон, вы что намекаете что я женат на снежной королеве?
-Нет Лестрейд, я намекаю, что вашу невесту зовут Изольда!!! :)))

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила...
Виктор Белянко -сизый Кижуч
14 03 24