Мы спецотряд...

Василий Комаристый
Мы, спецотряд, возмездия строка.
Передний край всей нашей обороны.
Готовые для дальнего броска,
Рождённые законами природы.

Мы, слитые в духовную броню,
И командира волю  принимаем.
Мы миражи, когда в слепом бою,
Так истину по капле добываем.

Нас научили, те, кто проиграл,
На их ошибках делаем успехи,
Мы убираем всех, кто предавал.
И тех, кто издевался для утехи.

Мы спецотряд, работа впереди,
Все дальние кордоны в перехвате,
Мой новый броник, на моей груди,
А старый, запасной, в окопной хате.

Да, я вернусь, меня им не достать,
Я время выжигаю для уродов.
Моя страна, Россия, моя мать,
И я, частица своего народа.