Хочу я забыть про горе Лизе Килязвой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Эрады Карибского моря")

Хочу я забыть про горе
и снова, с ветрами споря,
куда-то плыть по волнам,
к каким-то волшебным снам,
мы рады скользить в просторе,
и, волю дав парусам,
мы рады лететь к чудесам,
Эрады Карибского моря
подарят удачу нам!