Её красота

Бирюса Татьяна
Не стареет её красота,
А с годами становится ярче.
Пролетают неспешно года.
Но сердца разгораются жарче.

Эта женщина нашей мечты.
Как цветок расцветает весною.
Её руки всегда так милы.
Их целую так нежно, с любовью.

Повторяю всё чаще слова.
Что люблю тебя, милая мама.
Не смотрю, что седа голова.
Для меня ты красивая дама!