В кутерьме

Денис Иванов 18
Когда в постылой кутерьме,
Я вспоминаю о тебе,
Очаровательно и мило,
Во мне пылает жизни сила,
Чего то большего вокруг,
Но ты далеко милый друг.

14 марта 2024 года.Офиэль.