Травка зеленеет. Белый цвет на ветках

Александра Дар
Травка зеленеет. Белый цвет на ветках –
Раскрывает лучик всем свои объятья.
Воздух преисполнен птичьем щебетаньем –
Всюду ароматы. Сад благоухает.