В царстве зелени, цветенья

Александра Дар
В царстве зелени, цветенья –
К нам явился месяц май.
Я иду, вновь, по тропинке –
Солнце светит по кустам.

Вдоль тропы кусты цветут –
Жёлтым, белым, синим цветом.
Зелень свежая видна –
И умыта вся росою.