Инсайт

Наталья Прудникова
Нет нужды переделывать то, что уже есть в нас. Нужно научиться пользоваться этим по-другому. По-новому.

Все медики - садисты.
Все. Даже медсестры, даже врачи на приёме.
Садисты физические и садисты моральные. Знания и власть развращают мозг.
Я прочувствовала это. Будто залезла в их мозги.

Почувствовала как общеобразовательная система делает несчастными наших детей. Прочувствовала это отделение, эту потерянность, и тупость всего этого. Именно так делается тупое общество.
Именно так делаются несчастливые люди. Те, у которых более развит мозг, начнут изворачиваться, пытаясь обойти неудобства, проваливаясь в свои же иллюзии. Некоторым из них предстоит во взрослой жизни, распаковаться, расконсервироваться, скинуть панцырь, мучительно и больно.
Некоторым, не всем.
Основная масса не заметит ничего странного в происходящем.

10 сентября 2023