222СоблюденА демократия

Скубак Василий
Ещё не закончилось-голосование досрочное,
а к нам, ужЕ летят -
Репортажи срочные;
Не успел
 "(само)выдвиженец"-
(Не само)выдвинуться,
как остальным ужЕ!
надо-(само-несамо)-
назад "задвинуться"...
Так-как (80пр.) против
(5-10пр.)... Какие дОводы, вам ещё найти ?! И вовсЮ ужЕ
ликует!! бюрократия...
соблюденА (на бумаге)
"демократия!!!"