блин

Валерия Терентьева
Лесная масленица. Блин!
Скворечник меньше сковородки.
Летят скворцы, чтоб выпить водки
На ожиданиях смотрин.
Летят скворцы, ручьи на стрёме,
Весна безудержно близка.
И что-то прячет в птичьем доме,
О чем не колется пока.