Гимн весне

Елена Курина
Солнышко пригрело,
Ярче, веселей,
И вприпрыжку смело
Побежал ручей.

Морок зимний снежный
Он нарушить смог,
Первоцвета нежный
Тронул лепесток.

Звуков пробужденья
Хор непобедим,
Он Весне-царевне
Исполняет гимн!

Рисунок сгенерирован нейросетью