Дыхание живое

Инна Лит
Молитвой сокровенной дождь
Тебе весной прошепчет,
Свет прикасается и ждёт,
Когда проснётся сердце,

Ты вдруг почувствуешь, поймёшь
Дыхание живое,
То, что единственно, твоё,
Цветами, облаком, травою,

Глазами, где рассвет цветёт,
Что говорит с тобой любовью,
Прольётся нежность тишиной,
Тем хрупким трепетом от Бога…

14.03.2024