Приезжал. Но духу не набрался

Александр Рудт
*  *  *
..Приезжал.  Но  духу  не  набрался
ни  зайти,  ни  просто  позвонить.
Понял.  Плюнул – разочаровался.
Но  признаться – дураком  прослыть.
Брёл – стоял  на  улицах  посёлка
Витька  Шрейдер / кличка   Шерэдёр /.
Вымахала  аж  до  неба  ёлка!
Как  дома  раскрасил  век --гримёр!
Там  чужой, и  здесь  не  нужен.
Скверно.
Матюгнулся,  посмотрев  в  зенит.
..Потому  и  не  зашёл,  наверно.
И  уже  вовек  не  позвонит.
                8  февраля  2024