Да здравствует весна!

Елена Курина
Да здравствует Весна!
Ура её явлению!
Природе вновь она
Подарит возрождение.

И мы вздохнём легко,
Забыв  про зиму снежную.
Метели далеко,
Цветут улыбки нежные.

Рисунок сгенерирован нейросетью