Птицу не смогла поймать

Наталья Бронникова 2
   Птицу не смогла поймать.
И свое счастье упустила.
Моя мечта могла летать,
Но я ей крылья обломила.

Встречаю серый зимний день.
Но, а в весеннем жить желаю.
Не так сложилась жизнь моя.
На склоне лет грустно понимаю.

Весну, как воздух теперь жду.
Люблю, надеюсь, беспокоюсь.
Что потеряла - не вернуть.
От одиночества не скроюсь...

15 марта 2024 год, шахтерский Харанор.