А в послевкусии любви

Елена Гольникова
А в послевкусии любви
Дым нерастаявших обид,
И в грусти ласковой дали
Моя душа ещё болит.

Как много было тихих слёз,
Бессильной ярости огня...
Похоже, было не всерьёз
И для него, и для меня.

Лишь память сердце бередит,
Что втихомолку счастья ждёт.
Проходит время. Отболит.
Он просто больше не придёт.