С неба сыплются снежные хлопья

На Небесах
***
С неба сыплются снежные хлопья.
Что-то, чувствую, тут не то
и со скользкой схожу дороги
я, укутавшийся в пальто.
...
Да. Теперь я тебе не ровня.
Я сегодня весь без узды.
Всё я помню, родная, помню.
В небе светятся две звезды.
...
А ещё помню я аллеи,
где к тебе был я слишком мил,
словно щёки твои горели 
о любви когда говорил.
...
Никогда не вернёшься к маю,
на каком хоть ни будь коне.
Я от холода замерзаю.
Колыбельную спойте мне.
***