Настоящие бесы

Валентина Путилова
Да трудно бесов распознать..
Их среди нас найдётся много.
Нам с бесами не по пути
Такая разная у нас дорога.

РДКа задержано.Они готовили
Отправку с ядами продуктов СВО,,
Всё было сделано не для души
Находятся такое среди нас зверьё.





РДК-русский  добровольческий  корпус обнаружен в Санкт  Петербурге террорестическая
группировка взято из соощения по ДЗЕН от 14.оз.24г.