Как перейти дорогу?

Наташа Серёгина
Красный свет –
Дороги нет!
А зелёный – проходи -
Нет машины впереди.
 
Если нет там светофора,
Не беги ты слишком скоро.

«Приходите на подмогу -
Перейти боюсь дорогу!»

Для начала - взгляд налево -
Маму слушал мальчик Сева.
После глянь ещё направо -
Нет машин - иди по праву.