На развалинах миров

Игорь Ситник
Как дотянуться до Небес,
Лишив себя мечты к полётам?
Увидеть то, как сам воскрес,
С судьбой смирившись пред исходом!

Оставив прошлое во тьме
Своих несбывшихся желаний,
Подняться всё же на крыле -
Там до Небес и звёздных граней!

И на развалинах миров,
Забытых кем-то заклинаний,
Всё ж сделать несколько шагов,
Приняв от времени изгнанье…

Стать Вечным Странником в пути -
Пути, что дарит испытанья -
По краю Бездны Тьмы пройти,
Прервав навек своё дыханье!

Как дотянутся до Небес
И вновь вернуться в своё тело?
Мир позабыл, что ты воскрес,
Ну а душа – твоя… всецело!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)