Ночь 2-3 декабря

Таня Кор
Я в днях-ночах шагаю
     очень осторожно.
Пришло, наверно, время
     выйти и вдохнуть.
Вернуться в переросшее
     просто невозможно.
И нужно душу, сердце мне
     миру распахнуть!

Смотрю на мир задумчиво,
     переосмыслив прошлое,
С любовью оставляя
     всё то, что мне близкО,
Возьму с собою важное,
     возьму всё сладко-острое.
Возьму всех тех, с кем радостно,
     с кем просто мне тепло...

Взгляну я в небо звёздное,
     впитаю силы космоса,
И босяком пройдусь
     по травам я с росой.
С поклоном, с благодарностью
     шагну теперь с улыбкою.
Я жизнь люблю! За каждого
     радею я душой!
02.12.2023