Нырнуть бы в детство

Наталья Нестерова 5
Нырнуть бы в детство как в живую реку,
Оцепененье возраста нарушив,               
Сходить паломником за тайной в  Мекку,
Понять, ЧТО так не отпускает душу.

И в этих давних детских сновиденьях
Уйти от дум сегодняшних скорбящих.
И в миг самообмана пробужденья
Остаться лёгким пёрышком летящим.
06.03.24г.