Дует в небе ветер Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Письма на снегу")

Дует в небе ветер
облака бегут,
хорошо на свете,
я тебе не лгу,
без тебя я, Лиза,
просто не могу,
как прекрасны эти
письма на снегу...