Этюд деревенский

Елизавета Васильевна
Утром выгляну в окно,
Посмотрю погоду.
Выставлю лицо свое,
Руку, чтоб потрогать.
И пойму, уже тепло,
Выбегу из дома.
До чего же хорошо,
На душе истома.
В речке малой окунусь
Только  обнажёной.
Никого не побоюсь
Я в деревне сонной.
Дачникам в деревне что
Делать, нет работы.
С п а т ь  и  с п а т ь,
И только спать.
Никакой заботы.




14 марта 2024 года