Рисую

Дэн Самофалов
Я рисую кистью , небеса.
В липких , полусонных , вдохновениях.
Дышит в спину , спелая весна.
Трезвость дней , аршином соизмерив.

Рассыпался , в нежностях к другим.
Радостью плевались , обещали.
Сердце  путь прямой , забыло к ним.
В трубку просто , долго помолчали.

На мольберте ,серые тона.
Облака летят ,как будто кстати.
С кем теперь ,куражиться она?
Выйдя для гостей ,в прозрачном платье.

Всё к чему стремился ,всё сбылось.
Половину красок размывая.
Где-то не дождалось ,не срослось.
Череду событий забывая.

Я рисую кистью , небеса.
Путая , где пасмурно , где ярко.
Разные меняя полюса.
Холодом касаясь , там где жарко.