Восточный базар Назира

Лейба Тигров
Ответ Александру Кузнецову

Базары Востока кто видел-доволен,
Тут каждый дехканин в выборе волен,
Вот халаты и сладости,кони,верблюды,
Торг здесь в чести и народ хлебосолен.

_____________

Ответ Ирэн Николь Роган

Кто был а кто не был мне мила Бухара,
Там очень уютно хоть часто жара,
Базары в том городе славны коврами,
А в общем там все продают на ура.