Блины тебе, худею я

Евгений Бинский
Я вся в блинах, ах, ты мой сладкий,
Тебе вся эта мудотня.
Вся масленица – лишь дань традиций,
Блины тебе – худею я.

Я у плиты стою весь вечер,
Пропал массаж и пилинг, и бассейн,
Надеюсь, что тебе по кайфу,
Сгоревшая вся эта мутотень.

Ах, я не угодила, мало масла,
Чего ещё добавить в бутерброд?
И так весь день, но это тесто,
Ты будешь жрать, мой милый, целый год.