Сложные мы

Наталья Ильинчик
Потеряли родство. Засорили всю душу.
И стальными закрылись дверьми.
Не хотел признавать, не хотела я слушать.
Слишком глупые сложные мы.

Расплескали любовь по сердцам не достойным.
И надежды все стёрли в песок...
"Как хотела живи" – ты  мне скажешь спокойно,
Но от сердца отрежешь кусок.

Уходя, уходи – это точно не наше...
Я кусок тот храню у груди.
Ты грустнее внутри, а на фото всё краше
Слишком ложные сложные мы.

Обмануть можно всех, но себя не обманешь...
Время лечит людей без сердец.
А со мной моя боль кружит медленный танец
И сулит невеселый конец...

Мы ещё ищем то, что нам души согреет!
Мы включаем всё ярче огни!
Но любовь греет нас всё ж сильней, хоть и тлеет...
И мы чувствуем. Сложные мы.

11.02.2024