Здравствуй, Лиза - мой дружок Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Луна и в луже и Носорог")

Здравствуй, Лиза -
мой дружок,
раньше написать
не смог,
ох, глупый
Носорог,
упал в лужу
и продрог...