Кандидат Даванков большой вопрос и опасения

Валерий Никонов 2
 "Владисла;в Андре;евич Даванко;в (род. 25 февраля 1984, Смоленск[1]) — российский общественный и политический деятель, предприниматель. Заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации с 12 октября 2021 года[2]. Первый заместитель руководителя фракции партии «Новые люди» с 11 октября 2021 года[3].

Заместитель генерального директора АНО «Россия — страна возможностей» (2018—2021).

Из-за поддержки вторжения России на Украину находится под международными санкциями Евросоюза, США, Великобритании, Канады и ряда других стран[;].

Кандидат на президентских выборах 2024 года от партии «Новые люди»

В 2001 году поступил на исторический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. Выпусник кафедры новой и новейшей истории, специализацию «История США». В 2006 году окончил исторический факультет МГУ. Под руководством профессора Л. В. Байбаковой защитил дипломную работу на тему «Проблема социальной адаптации общества мормонов в США (последняя треть XIX в.)»[8].

Указывает на своём сайте[9], что в 2008 году получил учёную степень кандидата социологических наук в Российском государственном социальном университете, однако сведения о диссертации отсутствуют в каталоге РГБ[10].

В июне 2023 года выступил с предложением отменить домашние задания для школьников[22]."


 Первый вопрос - Почему агитировал ЗА МИР, не за победу на украине?
 Второй вопрос - Почему специализация по США, а не по России, коль предлагает лучшую зарплату в России и разработки искусственного разума?
 Третий вопрос - Диссертации нет? Зачем городить огород, чтоб попасть в депутаты?
 Четвёртый вопрос- Видимо плохо учился, что решил отменить домашние задания? Повторение - Мать учения, но не для него...

 Советую осторожно относится к этому кандидату. Путин точно доведёт дело до конца, мы знаем, а вот Даванков повернёт в другую сторону.

 Рассмотри созвездие рождения Даванкова, есть ли у него данные от Бога чтобы стать президентом?

 Созвездие Ива! Символ СЛЁЗ! Это касается Всего.
 Будут домашние ссоры, болезни преследуют семью, семья разрушится. Нельзя проводить деловые операции, совершать сделки.
 Слабая пищеварительная система, следует обратить внимание на желудок и толстую кишку.
 Где действительно Даванков может реализовать себя - ЭТО ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ РАСТИТЕЛЬНОСТИ!!!
 НАЗНАЧЕНИЕ БОГА У ДАВАНКОВА: НЕ КАСАЕТСЯ ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА.


 Смотрите на Звёзды и они вам расскажут вашу судьбу.
 Будьте счастливы на Земле.