***

Владимир Владимирович Середа
С горячих губ твоих слетает нежно - Милый.
Ласкаясь, прижимаешься ко мне.
А я глаза боюсь открыть, услышав голос дивный.
Мне кажется, что снится все во сне.

Владимир Середа