Смотрю с надеждой в небо

Кудинова Света
Смотрю с надеждой в небо , закат алеет.
Ветер шепчет слова. Не пойму их.
Я подумать даже  на миг не смею,
Что песня ветра, она про нас двоих.
Я тебя совсем не знаю. Это странно.
Но знаю, что ты рядом  есть где-то .
Только где ? Я ищу наугад неустанно.
В другом городе,на другой планете...
При мысли одной, что ты точно  есть,
Становится тепло в груди , волнительно.
Ты словно во мне, словно рядом  здесь.
Вот как это всё удивительно!
Твой голос отчётливо слышен в сердце.
Я точно его узнаю при встрече нашей.
Может , случайно где-то встретимся?
Буду ждать, мне ждать не страшно.