В комнате нашей свет погас

Новикова Мари
В комнате нашей свет погас…
Я не вижу твоей мимики,
Я не вижу твоих глаз.

Не понимаю, что внутри,
Но все мысли твердят:
"Люби его, сильно люби".

А душа смеётся,
Нервный звон издает в глуши.
Но разум опять отмахнется…

Куда ты вновь спешишь?
Но когда-нибудь все прольётся,
И в сознании ты посетишь

Те места — разум взорвется!
И всю правду вновь ощутишь.
А любовь твоя обернется

Тем, что ты отрицала всегда.
Нет любви в его сердце,
А слова — это просто вода…

Ты поймёшь все мотивы мрачные.
Он в душе одинок без нее.
Для него ты что-то невзрачное.

Ему тошно от себя самого?
Но ты это узнать не сможешь,
Береги себя… Уходи от него…






Подписывайтесь на мой Telegram-канал @quietpoolofmysoul