Что за жизнь мою было собрано

Иванова Маргарита Юрьевна
Что за жизнь мою было собрано?
Не моё, всё чужое не милое.
Я брала, что людьми было брошено,
А сейчас это всё опостылело.
Раздаю я по людям, все радуясь
У меня всё берут, благодарствуя.
Ну мне просто выкинуть жалостно,
На что жизнь свою я потратила.