Ожидание любви Стихи Любовь Кузнецова

Любовь Кузнецова 16
Ожидание любви
Стихи Любовь Кузнецова
Снова за  окном 
Капает капель.
Заглянул к нам в дом
Солнечный апрель.
Звонкий соловей
Прилетел весной
Сердце отогрей
Песней мне друг мой! 2раза

Первые цветы
Распустились вновь
Где же, где же ты?
Не идешь любовь!
Шепчет ветер мне
Не грусти придет
Тот,  кто по судьбе
Тот тебя  найдет.2раза

Май уже спешит
Землю радовать.
Крик моей души
Где тебя мне ждать
А весна поет
Не зови  ты зря
Времечко придет
И любовь твоя.2раза

Теплый ветерок
травы шелестят
летний  вечерок
я иду гулять.
И навстречу друг
Паренек  идет
Замерла я вдруг
Мне цветы несет.
Для тебя букет
Кареглазая.
Лучше тебя нет
Ты любовь  моя.2 раза