Прощальный взгляд

Владимир Владимирович Середа
Слеза слетает на листок.
Давно от слёз листок промок.
Последнее пишу письмо, прости.
А ты не видишь ничего.
Корабль любви уплыл давно.
И только сердцу больно от тоски.

Пр-в:
Зимняя вьюга нас разлучила.
Морозная стужа любовь остудила.
Расстались навеки. Жаль, о как мне жаль.
Больше такую я в жизни не встречу.
Хоть говорят, что время боль лечит.
Уходишь ты, останется печаль.

Когда я встретил вас мадам,
От счастья был безумно пьян.
Казалось, мир вокруг сошёл с ума.
Твой лучезарный, нежный смех,
В кругу друзей имел успех.
О Боже, как кружилась голова.

Пр-в:

Аэропорт. Прощальный взгляд.
Букет цветов - любви наряд.
Прошу тебя о прошлом не грусти.
Не обнимать, не целовать,
В глазах твоих не утопать,
Я не смогу, и ты меня прости.

Владимир Середа