В душе моей звенит струна Лизе Килязоаой

Влад Норманн
(Лиза Килзова
"Призрачная страна")

В душе моей
звенит струна
и закипает страсть,
какая чудная страна,
хочу туда попасть,
прошу тебя:
"меня в неё
пусти ты, хоть на час"